Sekwan Bali Buka FPD Rancangan Awal Renja Sekretariat DPRD Provinsi Bali Tahun Anggaran 2025

Dalam rangka Agenda Penyusunan Rancangan Awal RKPD Provinsi Bali Tahun 2025, Sekretariat DPRD Provinsi Bali mengadakan Forum Perangkat Daerah Rancangan Awal Renja Sekretariat DPRD Provinsi Bali Tahun Anggaran 2025 yang diselenggarakan di Ruang Rapat Gabungan (Lt. III). Kantor DPRD Provinsi Bali, Jumat, (16/02).

Forum Perangkat Daerah (FPD) yang dibuka oleh Sekretaris DPRD Provinsi Bali I Gede Indra Dewa Putra didampingi Kelompok Ahli DPRD Provinsi Bali serta Kepala Bagian Sekretariat DPRD Provinsi Bali. FPD yang juga digelar secara virtual yang dihadiri langsung oleh Inspektorat Provinsi Bali, Bappeda Provinsi Bali, Pol PP, Kesbangpol Provinsi Bali serta Sekretaris DPRD Kabupaten/Kota yang hadir secara langsung dan virtual.

Dalam sambutan Sekretaris DPRD Bali mengatakan Forum Perangkat Daerah perlu untuk memperoleh saran dan pertimbangan dari para pemangku kepentingan, Keberhasilan proses Pembangunan yang dilaksanakan tentu diawali dari proses perencsanaan.