Pandangan Umum Fraksi DPRD Bali Tentang APBD Semesta Berencana Tahun Anggaran 2023

DPRD Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna Ke – 35,  DPRD  Provinsi Bali Masa Persidangan III Tahun Sidang 2022 yang mengagendakan Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda tentang APBD Semesta Berencana Provinsi Bali TA. 2023, di Ruang Sidang Utama Kantor DPRD Provinsi Bal, Senin( 3/10).

Rapat Paripurna yang dipimpin oleh DR. I Nyoman Sugawa Korry dan dihadiri langsung oleh Gubernur, Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Bali, Sekda Provinsi Bali beserta jajaran serta Kelompok Ahli DPRD Provinsi Bali.

Dalam rapat Paripurna Dr. I Nyoman Sugawa Korry mengucapkan selamat memperingati Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober 2022 dengan tema “Bangkit Bergerak Bersama Pancasila”. Mari perkokoh rasa Persatuan dan Kesatuan Bangsa berlandaskan nilai nilai luhur Pancasila.

Selanjutnya, Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda tentang APBD Semesta Berencana Provinsi Bali TA. 2023 yang dibacakan oleh masing-masing Fraksi.

Diawali dari Fraksi PDI Perjuangan yang dibacakan oleh . I Kadek Setiawan, Fraksi Partai Golkar I Wayan Rawan Atmaja, SIP, SH, Fraksi Partai Gerindra I Ketut Juliarta,SH, Fraksi Partai Demokrat Dra. Utami Dwi Suryadi dan terakhir Fraksi Nasdem PSI Hanura yang dibacakan oleh I Wayan Arta, SH.