Ketua DPRD Bali Hadiri Upacara Karya Ngenteg Linggih Di Selemadeg Barat

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama S,Sos.,M.Si menghadiri upacara Karya Ngenteg Linggih, Ngusaba Desa, Ngusaba Nini, Wrespati Kalpa, Menawa Ratna, Pura Puseh Lan Pura Desa , Bertempat di Desa Lumbung Gede, Kecamatan Selemadeg Barat, Tabanan, Sabtu (08/07)

Dalam sambutannya Ketua Panitia Pura Puseh Lan Pura Desa Lumbung Gede mengapresiasi dan berterimakasih kepada Ketua DPRD Provinsi Bali, karena walaupun dalam keadaan hujan beliau tetap menyempatkan waktu dan tenaga untuk hadir dalam upacara tersebut.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua DPRD Provinsi Bali berharap agar upacara tersebut berjalan dengan lancar serta mendoakan agar seluruh masyarakat di Desa Lumbung Gede di anugerahkan kesehatan dan kesejahteraan, pada saat memberi sambutan. Diakhir acara, Ketua DPRD Provinsi Bali bersama, Prajuru, tokoh masyarakat, serta seluruh Masyarakat yang hadir melaksanakan persembahyangan bersama.