Ketua DPRD Bali Hadiri Puncak Karya Ida Bhatara Turun Kabeh di Besakih

Ketua DPRD Provinsi Bali, I Nyoman Adi Wiryatama bersama Ny. Ningsih Wiryatama didampingi Sekretaris Dewan DPRD Provinsi Bali, serta Kasubag TU, Kepegawaian, Humas dan Protokol Sekretariat DPRD Provinsi Bali, menghadiri pelaksanaan Muspayang Puncak Karya Ida Bhatara Turun Kabeh di Pura Penataran Agung Besakih, Kabupaten Karangasem, Minggu (24/03).

Acara Muspayang Puncak Karya Ida Bhatara Turun Kabeh dihadiri juga oleh Pj. Gubernur Bali, Bupati/ Walikota se-Bali, Sekda Provinsi Bali, Kakanwil Kementrian Agama Provinsi Bali, dan OPD Provinsi Bali. Dalam acara tersebut, Ketua DPRD Provinsi Bali melaksanakan persembahyangan bersama serta menghaturkan Dana Punia. Kemudian, acara dilanjutkan dengan pelaksanaan Persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Kintamani, Kabupaten Bangli serangkaian Pepada Lan Muspayang Puncak Karya Ngusaba Kedasa.