Ketua DPRD Bali Hadiri LKPD Unaudited Tahun 2023

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama didampingi oleh Sekretaris DPRD Provinsi Bali I Gede Indra Dewa Putra menghadiri acara Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Unaudited Tahun 2023 oleh Pemerintah Provinsi Bali sekaligus Kick-Off Meeting Pemeriksaan atas LKPD Tahun 2023 pada Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota se-Bali yang bertempat di Kantor BPK RI, Renon, Denpasar (22/3).

Hadir dalam kesempatan ini Pj. Gubernur Bali, Kepala Perwakilan BPK RI, Bupati/Walikota se-Bali, Ketua DPRD Kabupaten/Kota se-Bali, Sekretaris Daerah se-Kabupaten/Kota di Bali, para pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, serta para undangan lainnya.

Kegiatan diisi dengan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima dan Penyerahan LKPD Unaudited Tahun 2023 dari Pj. Gubernur Bali, Bupati/Walikota kepada Kepala Perwakilan Provinsi Bali, dilanjutkan dengan Penyampaian Surat Tugas Pemeriksaan LKPD Tahun 2023 pada Pemerintah Provinsi Bali dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Bali dari Kepala Perwakilan Provinsi Bali kepada Pj. Gubernur Bali serta Bupati/Walikota se-Bali.