Ketua DPRD Bali Hadiri Penyerahan secara Digital DIPA dan TKD Tahun Anggaran 2024

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama, S.Sos., M.Si menghadiri Penyerahan secara Digital DIPA dan TKD Tahun Anggaran 2024 lingkup Provinsi Bali oleh Pj. Gubernur Bali di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (11/12).
Hal tersebut sebagai tindak lanjut acara penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Buku Alokasi Transfer ke Daerah (TKD) Tahun Anggaran 2024 oleh Presiden RI kepada Menteri/Pimpinan Lembaga/Gubernur yang telah dilaksanakan pada tanggal (29/11/23) bertempat di Istana Negara.
Penyerahan secara Digital DIPA dan TKD Tahun Anggaran 2024 yang diterima langsung oleh Prokopimda Provinsi Bali dan Bupati/Walikota se Bali.