Ketua Dewan Sidak Jembatan dan Jalan Patung Jagung-Titigalar

Ketua DPRD Bali didampingi anggota DPRD Bali I Kadek Setiawan dan Gde Ketut Nugrahita Pendit melakukan peninjauan lapangan ke Desa Bangli, Kec. Baturiti, Tabanan, Kamis (16/01).

Mendapat laporan dari masyarakat, Ketua Dewan Bali I Nyoman Adi Wiryatama melakukan peninjauan lapangan tepatnya pada proyek jalan patung Jagung-Titigalar.

{Photo: Humas Dewan Bali}

Meskipun sudah selesai dikerjakan namun masih menyisakan masalah pada drainase. Curah hujan yang cukup tinggi membuat air meluap hingga menyebabkan bagian tepi jalan tergerus air.

proyek peningkatan jalan Patung Jagung-Titigalar di Desa Bangli, Baturiti, Tabanan merupakan bantuan dari Pemprov Bali. Namun, drainasenya bermasalah karena tertutup kerikil atau tanah bekas proyek pembuatan jalan yang hanyut dari hulu.

{Photo: Humas Dewan Bali}

Ada pula ruas jalan yang tidak dilengkapi got. Padahal, jalan tersebut merupakan jalur pemecah arus, khususnya jika terjadi kemacetan di Luwus. Dikatakan bila masyarakat sudah banyak yang memanfaatkan akses jalan tersebut.{humasdewanbali}