DPRD Bali Hadiri Upacara Karya di Pura Jineng Pasek Gelgel Karangasem

Anggota Komisi II DPRD Bali Ibu Ni Kadek Darmini, SE mewakili Ketua DPRD Provinsi Bali menghadiri undangan Karya Ngenteg Linggih, Nyatur Sari dan Metatah Massal di Pura Karang Jineng Pasek Gelgel Pegatepan, Banjar Gambang, Desa Seraya Tengah, Kabupaten Karangasem, Rabu (1/11/2023).

Diterima di Wantilan Pura oleh Penglingsir dan Pengempon Pura Ibu Ni Kadek Darmini memberikan sambutan serta mengajak Pengempon Pura untuk menjaga kekompakan dalam rangka kegiatan Karya Ngenteg Linggih dan Metatah Massal ini agar dapat berjalan dengan lancar serta apa yang menjadi tujuan dalam upacara ini. Ibu Ni Kadek Darmini juga menyerahkan punia atau sari canang dari Pemerintah Provinsi Bali yang diterima langsung oleh Ketua Panitia Karya Bapak I Ketut Nandi.