DPRD Bali Hadiri Upacara Agama di Merajan Kayu Selem

Mewakili Wakil I DPRD Provinsi Bali, Anggota Komisi III DPRD Provinsi Bali Bapak I Made Suardana, ST menghadiri Undangan Persembahyangan , Karya Piodalan Merajan Kayu Selem yang bertempat di Utama Mandala Merajan Kayu Selem Banjar Taman, Desa Batuagung Kabupaten Jembrana pada Rabu (01/11). Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Bupati Jembrana beserta Undangan-Undangan lainnya.

Runtutan acara dimulai dari persembahyangan bersama, kemudian dilanjutkan dengan sambrama wacana oleh Bapak I Made Suardana, ST kepada masyarakat dan warga Kayu Selem Batuagung, Jembrana. Mewakili Wakil I DPRD Provinsi Bali, pada akhir acara Bapak I Made Suardana, ST menyerahkan punia dari Pemerintah Provinsi Bali yang diterima langsung oleh Ketua Pengempon Merajan Kayu selem Bapak I Wayan Ardika.