DPRD Bali Hadiri Undangan Upacara Ngaben lan Ngeroras Memukur Desa Sibetan Karangasem

Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali Dr. I Nyoman Sugawa Korry, SE.,MM., Ak., CA menghadiri undangan Ngaben Lan Ngroras Memukur Pratisentana Sira Arya Kanuhuran , bertempat di Banjar Dinas Kreteg, Desa Sibetan, Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem.
Rabu (01/11/2023).

Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali bersama mantan Bupati Karangasem Wayan Gredeg serta Para tokoh masyarakat yang hadir melaksanakan makan bersama sebagai bentuk pelestarian tradisi megibung.
Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali menghaturkan Punia yang diterima langsung oleh Prawartaka Karya I Komang Kisid, disaksikan oleh seluruh warga yang hadir dalam acara tersebut, sebagai bentuk apresiasi atas berlangsungnya upacara Ngaben Lan Ngeroras Memukur tersebut.