DPRD Bali Hadiri Karya Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana

Mewakili Pimpinan DPRD Bali, Wakil Ketua Komisi I DPRD Bali I Nyoman Oka Antara, SH,MAP menghadiri Karya Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana Pengempon Paibon Pasek Gelgel Aan Tianyar, Kecamatan Kubu, Kabupaten Karangasem pada, Sabtu (26/8).

Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana ini terselenggara atas inisiasi dari Pengempon Dadia dengan mempergunakan Dana Gotong  Royong Pengempon serta Dana Punia yang berasal dari Bupati Kabupaten Karangasem.

Sebagai program tahunan yang terlaksana 10 tahun sekali, Upacara Pitra Yadnya ini bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan dan gotong royong, serta dapat meringankan beban biaya masyarakat Pengempon Dadia.

Terselenggaranya Upacara Pitra Yadnya dan Atma Wedana tersebut mendapatkan apresiasi dari I Nyoman Oka Antara. Di samping itu, beliau juga berharap kegiatan mampu berjalan lancar/labda karya.