DPRD Bali Hadiri Malam Apresiasi Ida Tjokorda Gde Agung Sukawati

Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali Tjokorda Gde Asmara Putra Sukawati, S.IP, MAP mewakili Ketua DPRD Provinsi Bali menghadiri undangan Malam Apresiasi Ida Tjokorda Gde Agung Sukawati atas Penghargaan Bintang Budaya Parama Dharma, yang bertempat di Puri Ubud, Kabupaten Gianyar.

Penghargaan Bintang Budaya Parama Dharma dari Presiden RI Bapak Ir.Hj Jokowidodo diberikan kepada Ida Tjokorda Gde Agung Sukawati atas jasanya yang besar dalam meningkatkan, memajukan dan membina Kebudayaan Bangsa dan Negara.

Acara yang terselenggara pada hari Jumat (25/08) tersebut juga dihadiri oleh Perwakilan dari Menteri Pariwisata Ekonomi Kreatif RI, Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, Bupati Gianyar, DPRD Kabupaten Gianyar, serta Penglingsir Puri Ubud.

Diakhir acara, tepatnya pada pukul 24.00 wita, berlangsung pelepasan burung merpati oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali bersama seluruh undangan sebagai tanda simbolis dari wujud Perdamaian, baik dengan sesama maupun alam semesta.