Wakil Ketua DPRD Bali Hadiri Pembukaan Musrenbang RPJPD Provinsi Bali 2025-2045

Mewakili Pimpinan DPRD Provinsi Bali, Wakil Ketua I DPRD Provinsi Bali Dr. I Nyoman Sugawa Korry, SE., MM., Ak., CA didampingi Ketua Komisi I DPRD Provinsi Bali I Nyoman Budi Utama SH, dan Anggota Komisi III DPRD Bali Dra. Ni Luh Yuniati M. Si menghadiri acara Pembukaan Musyawarah Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka Panjang (RPJPD) Provinsi Bali 2025-2045 dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi Bali Tahun 2025 yang diselenggarakan di Gedung Wiswa Shaba Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (22/04).

Dalam acara tersebut hadir PJ Gubernur Bali, Deputi Bappenas RI, Kementrian dalam Negeri, Perwakilan Pangdam IX Udayana, Perwakilan Polda Bali, Perwakilan Bupati Walikota se-Bali, Para Akademisi, Asisten Sekda Provinsi Bali dan Staf Ahli Gubernur Bali, Seluruh Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Bali, serta seluruh undangan Musrenbang lainnya. Musrenbang kali ini akan diadakan selama 4 hari dari tanggal 22-25 april 2024 dan dibuka resmi oleh Pj. Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya.