Wakil Ketua dan Komisi I DPRD Bali Melaksanakan Kunjungan Kerja di Desa Landih

Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali Tjokorda Gde Asmara Putra Sukawati bersama-sama dengan Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Provinsi Bali melaksanakan kunjungan kerja ke Desa Landih, Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli terkait pengawasan langkah-langkah penanganan Covid-19 serta menyerap aspirasi masyarakat yang terdapat di Desa Landih, Senin (27/7/2020).

Rombongan Komisi I DPRD Bali diterima oleh Perbekel Desa Landih I Wayan Suarta, Sekretaris Desa I Nengah Pasti, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta beberapa tokoh desa. Dalam pertemuan tersebut, pimpinan beserta Anggota Komisi I DPRD Provinsi Bali menyerahkan bantuan berupa 250kg beras yang berasal dari iuran pribadi masing-masing anggota guna meringankan beban masyarakat desa yang terdampak covid-19. Nantinya melalui Perbekel Desa agar didistribusikan kepada masyarakat khususnya yang paling membutuhkan.

Komisi I DPRD Bali juga mengingatkan masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan yaitu menjaga kebersihan, menggunakan masker, jangan panik berlebihan, rajin mencuci tangan, dan tetap jaga jarak.