Setwan DPRD Bali Pimpin Program “Pemprov Bali Hadir” di Kabupaten Buleleng

Pemprov Bali laksanakan Program Pemprov Bali Hadir ke 3 lokasi penerima bantuan, yakni Desa Les, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng, Desa Sangsit, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, dan Banjar Sandan, Desa Bangli, Kecamatan Baturiti. Minggu, (28/04).

Sekretaris DPRD Provinsi Bali, I Gede Indra Dewa Putra turut hadir dan memimpin Program Pemprov Bali Hadir di Desa Les, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng. Bantuan yang diberikan berupa bantuan renovasi rumah sebesar Rp. 15,5 juta dan bantuan sembako oleh Dinsos P3A. Bantuan tersebut diberikan kepada Pasangan I Gede Resti Gunantara yang merupakan pekerja buruh serabutan dan Ketut Mahayu Prasetiari yang merupakan seorang ibu rumah tangga.

Penyerahan bantuan paket sembako Dinsos P3A disaksikan oleh Kadus, TKSK, Relawan, dan Pendamping PKH. Bantuan ini diharapkan dapat mencukupi kebutuhan harian dan warga sekitar dapat saling bergotong-royong terutama dalam kegiatan renovasi rumah.