Perencana Ahli Muda Sekretariat DPRD Provinsi Bali A.A. Ari Ratih, S.I.P., MAP., menerima Kunjungan Kerja dari Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Jumat (26/04) bertempat di Gedung DPRD Provinsi Bali. Kegiatan kunjungan kerja membahas terkait Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Sekretariat DPRD Sulawesi Selatan.

Pada hari yang sama, A.A. Ari Ratih, S.I.P., MAP., juga menerima Kunjungan Kerja dari Pansus IV DPRD Provinsi Kalimantan Selatan yang bertempat di Ruang Rapat Gabungan lt. III Kantor DPRD Provinsi Bali. Kunjungan Kerja dilakukan guna membahas Jadwal Kegiatan DPRD Provinsi Kalimantan Selatan yaitu LKPJ Kepala Daerah Tahun Anggaran 2023. Pansus IV Bidang Kesejahteraan Rakyat LKPJ Kepala Daerah TA 2023 ini turut didampingi oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kalimantan Selatan, Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi  Provinsi Kalimantan Selatan, serta instansi terkait lainnya.