Sekwan DPRD Bali Menerima Kunjungan Kerja DPRD Provinsi NTB

Sekretaris DPRD Provinsi Bali didampingi Kepala Bagian Keuangan menerima Kunjungan Kerja dari Komisi I, Komisi IV, dan Komisi V DPRD Provinsi Nusa Tenggara Barat yang diterima di Ruang Rapat Gabungan lt. III Gedung DPRD Provinsi Bali, Kamis, (04/04).

Dihadiri juga oleh Biro Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali, dan Bappeda Provinsi Bali yang ikut menerima Kunjungan Kerja yang dalam rangka melakukan Kunjungan Studi Komparatif.

Diwaktu yang berbeda, Sekretaris DPRD Provinsi Bali didampingi Kabag Keuangan serta Biro Tata Pemerintahan dan Bappeda Provinsi Bali juga menerima Pimpinan dan Anggota Komisi II DPRD Provinsi NTB serta Sekretaris DPRD Provinsi NTB yang diterima di Ruang Rapat Bapemperda.