Sekwan DPRD Bali Hadiri Acara Rakorda ASDEKSI di Kararangasem

Sekretaris DPRD Provinsi Bali I Gede Indra Dewa Putra hadiri Rapat Koordinasi Asosiasi Sekretaris DPRD Kabupaten Kota Seluruh Indonesia (ASDEKSI) di Hotel Taman Surgawi, Karangasem, Selasa (28/11).

Selaku tuan rumah, Sekretaris DPRD (Sekwan) Kabupaten Karangasem menyampaikan selamat datang kepada Peserta dan membuka Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) yang dilanjutkan dengan sambutan dari Sekretaris DPRD Provinsi Bali.

Sekwan DPRD Bali yang didampingi Kepala Bagian Persidangan Fasilitasi Fungsi DPRD yang juga Plt. Kepala Bagian Umum I Gusti Agung Nyoman Alit Wikrama, Kepala Bagian Persidangan I Nyoman Edy Subagiartha dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Kepegawaian, Humas dan Protokol I Kadek Putra Suantara serta dihadiri oleh Sekretaris DPRD Kabupaten/Kota di Bali.

Setelah rangkaian acara, Rapat Koordinasi yang diisi oleh beberapa Narasumber dan juga dilakukan diskusi diantara Sekretaris DPRD se Kabupaten Kota se Bali disetujui 8 Point Usulan yang dituangkan dalam bentuk Berita Acara yang ditandatangani oleh Peserta Rakorda yang diharapkan dapat di tambahkan ke dalam komponen Rancangan Permendagri RI terkait pelaksanaan Perpres No 53 Tahun 2023. (humasdewanbali)