Rapat Paripurna, Jawaban Gubernur Terhadap Pandangan Umum Fraksi

Rapat Paripurna ke-9 DPRD Provinsi Bali Masa Persidangan ke-II Tahun Sidang 2020, dilakukan secara virtual, bertempat di Ruang Sidang Utama, Kantor DPRD Provinsi Bali, Senin (13/7/2020).

Rapat yang dipimpin oleh Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama dihadiri oleh Gubernur Bali I Wayan Koster, Pimpinan DPRD Provinsi Bali, Pimpinan Fraksi dan Komisi, Sekda Provinsi Bali beserta jajaran dan Kelompok Ahli DPRD Bali.

Dengan agenda Rapat Jawaban Kepala Daerah terhadap Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Semesta Berencana Tahun Anggaran 2019 dan Raperda tentang Rencana Umum Energi Daerah (RUED) Provinsi Bali Tahun 2020-2050.