Pimpinan DPRD Hadiri Perayaan Rahina Tumpek Krulut

Pimpinan DPRD Provinsi Bali yang diwakili oleh Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bali A.A. Ngurah Adhi Ardhana, ST. beserta Istri menghadiri undangan acara Perayaan Rahina Tumpek Krulut yang bertempat di Panggung Terbuka Ardha Candra Taman Budaya Art Center, Denpasar (18/02). Hadir dalam kesempatan ini Gubernur Bali beserta Ibu, Wakil Gubernur Bali beserta Ibu, Kapolda Bali beserta Ibu, Jajaran Kepala Dinas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, serta para undangan lainnya. Rahina Tumpek Krulut merupakan hari tresna asih atau hari kasih sayang dresta Bali dimana sebagai sesama umat manusia kita harus selalu ingat untuk selalu menumbuhkan kesadaran untuk saling mengasihi satu sama lain demi menciptakan keharmonisan dalam kehidupan. Diawali dengan sambutan oleh Gubernur Bali, Perayaan Rahina Tumpek Krulut juga dimeriahkan dengan berbagai acara diantaranya penyerahan hadiah untuk para siswa berprestasi, dilanjutkan dengan penampilan dari para bintang tamu. Perayaan Rahina Tumpek Krulut kali ini juga diisi dengan acara saling bertukar bunga dan hadiah oleh jajaran Pemerintah Provinsi Bali serta seluruh undangan yang memenuhi tribun terbuka Ardha Candra.