Badan Anggaran DPRD Provinsi Bali menggelar Rapat kerja dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah ( TAPD ) Provinsi Bali, dengan Agenda Pembahasan tahap awal APBD tahun Anggaran 2024 serta Pergeseran Anggaran Mendahului Perubahan APBD Semesta Berencana Tahun Anggaran 2023. Rapat kerja tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali, Nyoman Sugawa Korry didampingi Anggota Banggar serta dihadiri langsung oleh Pimpinan TAPD Sekda Provinsi Bali Dewa Made Indra beserta jajaran TAPD Provinsi Bali. Berlangsung di Ruang Rapat Gabungan, Sekretariat DPRD Provinsi Bali. Jumat 17/02/2023.