Gatriwara DPRD Bali Dukung Gerakan Jalan Sehat Keluarga

Peringatan Hari Ibu 22 Desember masih menunggu beberapa hari lagi. Namun berbagai acara untuk menghormati jasa-jasa para ibu sudah mulai dilaksanakan. Salah satunya kegiatan Jalan Sehat Keluarga yang digagas ibu negara Iriana Jokowidodo serentak di seluruh Indonesia termasuk di Propinsi Bali.

Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Nyonya Putri Suastini Koster di sela-sela jalan sehat keluarga di Lapangan Niti Mandala Denpasar yang juga dihadiri Ketua dan Anggota Gabungan Istri Wakil Rakyat (Gatriwara) Provinsi Bali, Minggu,(8/12) secara langsung mengucapkan selamat hari ibu bagi seluruh ibu di Pulau Dewata ini.

Diharapkan melalui event ini dapat terjalin sinergitas antara pemerintah, dan masyarakat demi mempertahankan keutuhan NKRI.

Jalan sehat keluarga yang digagas ibu negara dalam rangka memperingati hari ibu ke-91, ternyata ini sehat dan membahagiakan. Yuk lebih sering kita jalan santai bertemu dengan masyarakat, karena ada pertemuan ada kehidupan. Dari pertemuan ini kita bersinergi mendukung pemerintahan baik di Pusat maupun di daerah.

Ketua Gatriwara DPRD Provinsi Bali Nyonya Ningsih Wiryatama mengapresiasi gerakan jalan sehat dan senam yang diadakan oleh Pemerintah Provinsi Bali yang digagas oleh Ibu Negara dan mengucapkan selamat Hari Ibu untuk seluruh warga Indonesia khususnya masyarakat Bali.