DPRD Bali Hadiri Upacara Ngaben Massal Desa Adat Perasi

Ketua DPRD Provinsi Bali yang diwakili oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Suyasa, ST didampingi oleh istri Kadek Weisya Kusmia Dewi Suyasa yang juga anggota DPRD Karangasem menghadiri Upacara Pitra Yadnya Ngaben Kinem Bulan/ Massal ” SAWA PRATEKA ” Tahun 2023 di Banjar Pengadangan Perasi Kauh, Desa Adat Perasi, Desa Pertime,Kecamatan Karangasem, Kabupaten Karangasem pada, Minggu (03/09).

Upacara Ngaben masal yang diikuti oleh 31 Sawa yang terdiri dari 15 Sawa Laki-Laki serta 16 Sawa Perempuan. Dana pelaksanaan upacara tersebut bersumber dari iuran gotong royong warga. Melihat semangat warga dalam melaksanakan upacara Pitra Yadnya, Wakil Ketua DPRD Bali berharap agar kegiatan ini dapat berjalan lancar/labda karya.