BPK RI Serahkan LHK Pemerintah Daerah dan Provinsi Bali TA 2020 dalam Sidang Paripurna ke-12 DPRD Bali

Senin, 24 Mei 2021

DPRD Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-12 secara virtual dengan agenda Penyerahan Hasil Pemeriksaan BPK RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Provinsi Bali Tahun Anggaran 2020 kepada DPRD dan Gubernur Bali. Dilanjutkan dengan Penyerahan Hasil Pemeriksaan BPK RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten / Kota se-Bali Tahun Anggaran 2020 kepada DPRD dan Bupati/Walikota se-Bali (24/5).

Hadir secara langsung Gubernur Bali dan Wakil Gubernur Bali, Pimpinan DPRD Provinsi Bali, Anggota IV Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia, Kepala Perwakilan BPK RI Provinsi Bali, Bupati/Walikota se-Bali, Ketua DPRD Kabupaten/Kota se-Bali, serta undangan lainnya.