Setwan DPRD Bali Terima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Buleleng

Sekretaris DPRD Provinsi Bali, I Gede Indra Dewa Putra didampingi oleh Perancang Perundang-Undangan Ahli Muda Sekretariat DPRD Provinsi Bali, Ida Ayu Ismawati menerima Kunjungan Kerja Pimpinan, Koordinator, serta Anggota Pembahas Ranperda DPRD Kabupaten Buleleng, Kamis (25/04). Kunjungan ini juga dihadiri oleh Kelompok Ahli DPRD Provinsi Bali, Kasad Pol PP Provinsi Bali beserta jajarannya dan Dinas PTSP Provinsi Bali.

Kunjungan kerja yang diterima diruang Gabungan Lantai III Gedung DPRD Provinsi Bali ini membahas mengenai Ranperda tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat serta Perlindungan Masyarakat dan Ranperda tentang Pemberian Insentif atau Pemberian Kemudahan Investasi bagi Masyarakat dan Investor.