Perencana Ahli Muda Sekretariat DPRD Provinsi Bali, I Gusti Ayu Agung Ari Ratih, SIP., M.AP menerima Kunjungan Kerja Pimpinan DPRD Kota Malang, Rabu (24/04) bertempat di ruangan Press Room Humas Sekretariat DPRD Provinsi Bali. Kunjungan kerja ini membahas terkait dengan Peran Pengawasan DPRD terhadap Kestabilan Pasokan Pangan Pasca Hari Raya Idul Fitri 2024.

I Gusti Ayu Agung Ari Ratih, SIP., M.AP juga menerima Kunjungan Kerja dari DPRD Kota Padang. Kunjungan ini diterima di ruangan Press Room Humas Sekretariat DPRD Provinsi Bali dan membahas masukan serta informasi terhadap peran DPRD dalam Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah.

Selanjutnya, bertempat di Gedung DPRD Provinsi Bali, I Gusti Ayu Agung Ari Ratih, SIP., M.AP kembali menerima Kunjungan Kerja dari DPRD Kota Mataram yang membahas terkait Tugas Pokok dan Fungsi DPRD dalam rangka Urusan Pengawasan Pemerintahan.