Sekretariat DPRD Bali Selenggarakan Rapat Pengharmonisasian Raperda

DPRD Provinsi Bali bersama Tim Harmonisasi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bali melaksanakan kegiatan Rapat Pengharmonisasian Raperda Inisiatif DPRD Provinsi Bali bertempat di Ruang Rapat Gabungan Lt. III Gedung DPRD Provinsi Bali, Rabu (24/04).

Rapat Pengharmonisasian Raperda Inisiatif DPRD Provinsi Bali tentang Pengelolaan Keterbukaan Informasi Publik ini dihadiri oleh Sekretaris DPRD Provinsi Bali, I Gede Indra Dewa Putra, SE., MM. Dosen Ilmu Hukum Universitas Warmadewa, Dr. I Wayan Rideng, SH.,MH. Jajaran Kemenkumham Kanwil Bali, Diskominfos, Biro Hukum Setda provinsi Bali, Tim Ahli AKD DPRD Provinsi Bali, serta Tim Penyusun Naskah Akademik dan Rancangan Peraturan Daerah Provinsi Bali tentang Pengelolaan Keterbukaan Informasi Publik.