Pimpinan DPRD Hadiri Acara Ground Breaking Kawasan Pusat Kebudayaan Bali

Pemukulan Kulkul secara simbolis menandakan dimulainya Proses Pembangunan Kawasan pusat Kebudayaan.

Pemerintah Provinsi Bali dengan Visi “NANGUN SAT KERTI LOKA BALI” melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru akan dimulainya Pekerjaan Pematangan Lahan Kawasan Pusat Kebudayaan Bali di Kabupaten Klungkung.

Pimpinan DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama didampingi Ketua-ketua Komisi dan Fraksi DPRD Bali menghadiri acara yang diawali dengan Upacara Ngeruwak, Nyapuh Awu
Lan Mulang Dasar yang dipuput oleh Ida Shri Bhagawan Putra Natha Nawa Wangsa Pemayun.

Bertempat  Area Pekerjaan Kawasan Pusat Kebudayaan Bali di Kabupaten Klungkung, Rabu (12/01/2022).

Pembangunan kawasan yang pengerjaannya mengambil lahan sebesar kurang lebih  334 Ha, dibuka oleh Gubernur Bali dan dihadiri oleh Bupati/ Walikota Se-Bali, Ketua DPRD Klungkung, Forkopimda Provinsi Bali dan Kabupaten Klungkung dan Kontraktor pemenang tender pembangunan kawasan pusat kebudayaan Bali tersebut.