Pimpinan DPRD Bali Hadiri PANDBTK Di Jembrana

Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali Dr. I Nyoman Sugawa Korry, SE.,MM., Ak., CA  menghadiri acara Pesamuan Madya XII Pasemetonan Agung Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori (PANDBTK) yang bertempat di Gedung IMACO (Gedung Soekarno) Kabupaten Jembrana, pada Sabtu (2/09).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Bupati Jembrana, Anggota DPD RI  Dapil Bali, Perwakilan Polres Jembrana, Danrem Kabupaten Jembrana, Penglingsir Puri Jembrana, PHDI Kabupaten Jembrana serta sama Yowana Kabupaten Jembrana.

Dalam sambutannya mewakili Ketua Umum Pasemetonan Agung Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori, Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali menyatakan bahwa Pasemetonan Dalem Benculuk Tegeh kori merupakan bagian dari Masyarakat, yang pada intinya Organisasi ini harus berkembang kearah yang modern dan maju. Tugas kita seluruh keluarga Pasemetonan Agung Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori terdiri dari, Dharma Negara yakni wajib menjaga keutuhan NKRI dan mentaati segala bentuk Peraturan Pemerintah dan Dharma Agama yakni sementon sareng sami harus tetap menjaga Kearifan Lokal Seni dan Budaya karena merupakan tulang punggung dari kekuatan Bali didalam Era Globalisasi dan Digitalisasi saat ini.

Acara tersebut resmi dibuka oleh Wakil Bupati Jembrana, dan diakhiri dengan penandatanganan Prasasti oleh Wakil DPRD Provinsi Bali, Wakil Bupati Jembrana, bersama Yowana dan struktur Kepanitiaan organisasi yang terlibat dalam Pesamuan Madya XII Pasemetonan Agung Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori Kabupaten Jembrana.