Pimpinan DPRD Bali hadiri acara Groundbreaking Jalan Tol Gilimanuk-Mengwi, Tol Jagat Kerthi Bali

Pimpinan DPRD Provinsi Bali, yang kini diwakili oleh Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bali A. A. Ngurah Adhi Ardhana, ST menghadiri undangan peletakan batu pertama dalam acara Groundbreaking Jalan Tol Gilimanuk-Mengwi, Tol Jagat Kerthi Bali.
di Desa Pakutatan, Kecamatan Pakutatan Kabupaten Jembrana.

Hadir Menteri PUPR, Gubernur Bali, Kapolda Bali, Danlanud, Bupati Jembrana, Bupati Tabanan, Perwakilan dari Bupati Badung , Ketua DPRD Kabupaten Jembrana dan Ketua DPRD Kabupaten Tabanan.
Sabtu, 10/09/2022.

Jalan Tol Jagat Kerthi Bali merupakan Jalan Tol satu satunya dan yang pertama kali dibangun dengan tambahan fasilitas jalur sepeda, kemudian Trase Jalan Tol ini akan melalui 3 Kabupaten yaitu Kabupaten Jembrana, Tabanan dan Badung.