Pansus TRPAD terima Aspirasi Masyarakat Desa Adat Jimbaran
Penyampaian aspirasi dan Kirab Budaya Masyarakat Desa Adat Jimbaran, yang terdiri dari petani, nelayan, dan pengempon Pura Batu Nunggul, Desa Adat Jimbaran, diterima oleh Ketua Pansus TRPAD DPRD Bali, I Made Supartha, beserta anggota. Aspirasi ini terkait permasalahan penguasaan lahan yang dikuasai oleh PT Jimbaran Hijau.
Dalam pertemuan ini, turut hadir Anggota DPRD Kabupaten Badung, Tim Pakar/Ahli DPRD Provinsi Bali, Bendesa Adat Jimbaran Warga Jimbaran serta Undangan lainnya, bertempat di ruang rapat gabungan, Rabu 5/11/2025.
Pertemuan ini menjadi wadah bagi masyarakat Desa Adat Jimbaran untuk menyampaikan aspirasi dan permasalahan yang mereka hadapi terkait penguasaan lahan. Pansus TRPAD DPRD Provinsi Bali diharapkan dapat membantu mencari solusi atas permasalahan tersebut.