Komisi III DPRD Bali lakukan Pengawasan terhadap Penataan Kawasan Besakih

Kunjungan kerja komisi III DPRD Provinsi Bali terkait rencana Penataan Kawasan Besakih di wilayah Rendang Kabupaten karangasem  dipimpin oleh  Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bali A.A Ngurah Adhi Ardhana, Sabtu (05/12/2020).

Terkait penataan Kawasan Besakih, Komisi III DPRD Provinsi Bali melakukan pengawalan dan mendorong program strategis lokasi kawasan besakih. Harapan komisi III,  pembangunan kedepannya berjalan lancar dan dapat dipertanggung jawabkan terkait pembebasan lahan supaya tidak terjadi permasalahan, dan pemberian pemahaman kepada masyarakat tentang pembangunan yang akan dilakukan demi terciptanya kesejahteran terhadap masyarakat sekitar.
Seusai peninjauan kelokasi perencanaan pembangunan, diakhiri dengan melakukan persembahyangan bersama.

Turut hadir Plt Kadis PU, Team perencana Pembangan, Kelompok ahli Infrastruktur, Bendesa besakih, dan dari unsur MO (managemen Operasional Besakih).
Adapun tema pembangunannya dengan Program Perlindungan Kawasan Suci Besakih.