Komisi II DPRD Bali Menerima Aspirasi Soal Penyaluran BSU

Ketua Komisi II DPRD Provinsi Bali IGK Kresnabudi didampingi Anggota Komisi II DPRD Bali I Kade Dharma Susila menerima Aspirasi Masyarakat perwakilan dari 8 Kecamatan di Kabupaten Karangasem, bertempat di Wantilan Kantor DPRD Provinsi Bali, Jumat, (14/8/2020).

Aspirasi yang di Koordinatori Gusti Putu Sudarma  bermaksud menyakan perihal mekanisme serta cara penyaluran Bantuan Stimulus Usaha (BSU) yang di pandang kurang merata dan tepat sasaran ketika penyalurannya di lapangan khususnya di Karangasem.

Dalam kesempatan ini Ketua Komisi II DPRD Bali IGK Kresnabudi yang menerima aspirasi dan sangat mengapresiasi masyarakat Karangasem yang dalam mengemukakan aspirasinya ke kantor DPRD Provinsi Bali di nilai sangat tertib terlebih di situasi pandemi Covid-19.

Komisi II DPRD Bali berjanji akan menelusuri dan menindaklanjuti aspirasi dan usulan data penyaluran BSU sebelumnya yang di anggap kurang tepat sasaran oleh perwakilan masyarakat Karangasem kepada pihak atau Dinas terkait.