Komisi I DPRD Bali Kunjungi Kantor Satpol PP Karangasem

Komisi I DPRD Bali saat melakukan KunjunganKerja ke Kantor Satpol PP Kabupaten Karangasem. {Humas Dewan Bali}

Komisi I DPRD Provinsi Bali melaksanakan perjalanan dinas terkait dengan pengawasan terhadap Implementasi Pergub nomor 46 Tahun 2020 di Satpol PP Kabupaten Karangasem, Selasa (20/10).
Rombongan dipimpin oleh I Nyoman Oka Antara,SH.,MAP dan diterima oleh Kasat Pol. PP Kabupaten Karangasem Drs I Wayan Sutapa,M.Si

Dalam kunjungannya, Komisi I DPRD Provinsi Bali memastikan protokol kesehatan sudah berjalan dengan baik,  yakni dari segi penerapannya dan sanksi pelanggaran yang dikenakan. Begitu juga dengan kesiapan Satpol PP dalam pemilihan Kepala Dearah Kabupaten Karangasem yang akan digelar pada bulan Desember mendatang.