Ketua KPP Bali Lantik Pengurus KPP Kabupaten/Kota Se-Bali

Pelantikan Kaukus Perempuan Parlemen (KPP) Kabupaten/Kota se-Bali oleh Ketua KPP Provinsi Bali Dr. IGA Diah Werdhi Srikandi W.S. di Gedung Wiswa Sabha, Kantor Gubernur Bali, Minggu (12/9/21).

Dihadiri juga oleh Ketua Presidium KPP-RI Ibu Diah Pitaloka beserta Jajaran KPP-RI, Staf Khusus Menteri Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Agung Putri Astrid, Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali, I Nyoman Suyasa, Pengurus KPP Provinsi Bali dan dihadiri secara virtual oleh Ketua DPRD Kabupaten/Kota.

Ketua KPP Bali mengajak KPP Kabupaten Kota untuk menyatukan kekuatan bersatu membangun Bali dan memajukan perempuan. Perempuan Parlemen di Indonesia bergerak diantara garda terdepan sampai garis terbelakang dalam garis-garis perjuangannya.