DPRD Bali Gelar Rapat Paripurna ke-22 Masa Persidangan III Tahun 2021

Rapat Paripurna ke-22 DPRD Provinsi Bali Masa Persidangan III Tahun 2021, yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 10 September 2021 Mengagendakan Penyampaian Dewan terhadap Raperda Inisiatip Dewan tentang Retribusi Perijinan Tertentu dan Penyampaian Penjelasan Kepala Daerah terhadap Raperda tentang Perubahan APBD Semesta Berencana Provinsi Bali Tahun Anggaran 2021. Rapat yang dipimpin oleh Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama dihadiri secara langsung oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, Pimpinan dan Pimpinan AKD DPRD Provinsi Bali, Sekda Provinsi Bali beserta jajaran OPD provinsi Bali. Dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Kantor DPRD Provinsi Bali juga dihadiri secara virtual oleh Anggota DPRD Provinsi Bali, Forkompimda Provinsi Bali, beserta OPD Provinsi Bali.