Ketua DPRD terima Audiensi SSB Putra Dewata Bali

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama didampingi Sekwan DPRD Gede Suralaga Mengapresiasi keberhasilan Sekolah Sepakbola (SSB) Putra Dewata Bali dalam perolehan juara di ajang Soeratin Cup Regional Bali, diterima  diruang kerja Ketua DPRD Provinsi Bali, Selasa (18/01/2022).

Ketua DPRD Bali akan terus mengawal anak-anak berprestasi yang dapat mengharumkan nama Bali ke kancah Nasional maupun Internasional.
Persoalan-persoalan non teknis terkait dari segi pembiayaan dan sebagainya akan disampaikan ke Eksekutif dalam hal ini Gubernur Bali, guna dapat seluruh biaya kegiatan dalam kompetisi dibantu oleh KONI Provinsi Bali.

Harapan kedepannya dari pembina SSB agar potensi anak-anak yang berprestasi yang muncul dari daerah-daerah agar mendapatkan wadah guna dapat menyalurkan hoby dan bakat yang dimiliki sehingga kedepan dapat mengharumkan nama Bali dan diberikan dukungan penuh guna dapat terus menyemangatkan niat dan minat anak anak untuk terus berlatih agar berprestasi kedepannya.