Ketua DPRD Provinsi Bali hadiri acara Gerakan Penghijauan di Pura Dalem Balingkang

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama, S. Sos., M. Si bersama Ketua Komisi I, Ketua Komisi IV serta Anggota DPRD Provinsi Bali menghadiri acara Gerakan Penghijauan di Pura Dalem Balingkang, Desa Pinggan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Sabtu 28/01/2023. Sebelum melaksanakan kegiatan, Ketua DPRD Provinsi Bali,Ketua Komisi I dan IV serta Anggota DPRD Provinsi Bali melaksanakan persembahyangan,, yang juga dihadiri oleh Anggota DPR RI, Bupati Bangli, Wakil Bupati Bangli, Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bangli, serta undangan lainnya. Dalam sambutannya, Ketua DPRD Provinsi Bali mengapresiasi atas menggeliatnya Pembangunan di Kabupaten Bangli yang sangat luar biasa, serta berharap kedepannya bisa dilanjutkan kembali. Beliau juga mengajak seluruh masyarakat untuk memelihara alam, salah satunya dengan menanam pohon, Karena kalau kita sudah memelihara alam, tentunya alam akan berterimakasih kepada kita, mengasi kita kesejahteraan, kesehatan, udara yang sejuk dan lain sebagainya. Di akhir acara Ketua DPRD Provinsi Bali menyerahkan pohon secara simbolis kepada perwakilan Masyarakat serta melaksanakan penanaman pohon bersama seluruh undangan di area Pura Dalem Balingkang, Desa Pinggan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.