Ketua DPRD hadiri Peresmian GOR Debes Tabanan

Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama menghadiri Peresmian GOR Debes Tipe B Nasional yang berada di Komplek Stadion Debes, Jalan Mawar, Tabanan pada Selasa, 1 Februari 2022.

GOR Debes Tipe B Nasional ini diresmikan oleh Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya dan disaksikan juga oleh Ketua DPRD Kabupaten Tabanan I Made Dirga, Anggota Komisi IV DPRD Bali I Ketur Suryadi, Forkopimda Kabupaten Tabanan beserta jajaran KONI Kabupaten Tabanan.

Ketua DPRD Bali mengapresiasi pembangunan GOR Debes ini, dan mengucapkan rasa terimakasi kepada Gubernur Bali beserta Pemerintah Provinsi Bali karena sudah terjuwudnya GOR Debes ini.

Ketua DPRD Bali menginginkan, jika pandemi covid ini cepat selesai, gelaran tinju tingkat internasional akan diselenggarakan di GOR Debes, Tabanan.