Ketua DPRD Bali Hadiri Meselametan Masjid Besar Al Hidayah Bedugul

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama, S.Sos., M.Si menghadiri acara Meselametan dan Ulang Tahun Masjid Besar Al Hidayah Bedugul ke-95 Tahun, Minggu (16/10). Hadir juga pada acara tersebut DPD RI Dapil Bali H. Bambang Santoso, Bupati Tabanan, DPRD Kabupaten Tabanan beserta Sekda Tabanan.

Dalam sambutan Ketua DPRD Bali, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 95 Masjid Al Hidayah, Bedugul, mudah-mudahan atas rahmat Allah SWT, Ida Sang Hyang Widi Wasa kita semua diberikan kekuatan dan tetap bisa menjaga persatuan dan kesatuan kita.

Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama, S.Sos., M.Si memberikan sambutan pada Hari UlangTahun Masjid Adl-Hidayah ke-95

Para undangan yang hadir disini ada yang pakai songkok, ada yang pakai destar, inilah suatu kebhinekaan, keberagaman yang kita punya dan dengan keragaman inilah kita bersatu. Untuk itu, kita tetap jaga persatuan dan kesatuan yang kita punya ini.

Ketua DPRD Bali juga mengetahui persis bagaimana cikal bakal dengan berdirinya masjis Al Hidayah ini, dari 95 tahun yang lalu, dari buyut-buyut kita sudah menanamkan rasa persatuan dan kesatuan rukun damai dan tidak ada masalah.

Ketua DPRD Bali juga mengajak untuk melanjutkan apa yang sudah ditanamkan oleh leluhur kita dan memelihara tanah kelahiran kita, tidak memandang suku agam dan ras kita semua orang Bali jadi wajib hukumnya untuk menjaga tanah kelahiran kita. {humasdewanbali}