DPRD Bali Hadiri Pengukuhan Bendesa Adat Tegal Suci, Bangli

Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bali Ir. I Gusti Putu Budiarta dan Ketua Komisi I DPRD Provinsi Bali I Nyoman Budi Utama, SH menghadiri acara Pengukuhan Bandesa Adat Tegal Suci, Bertempat di Balai Banjar Desa Adat Tegal Suci, Kabupaten Bangli, Kamis (19/10)

Dihadiri juga oleh Bupati Bangli yang diwakili oleh Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Bangli, Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali, Dinas Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Majelis Bandesa Adat Alitan Kabupaten Bangli, Kepala Bidang Pariwisata Kabupaten Bangli, Perwakilan dari Kapolsek Bangli, serta undangan lainnya.

Dalam acara tersebut Ketua Komisi IV dan Ketua Komisi I DPRD Provinsi Bali menyaksikan Penandatanganan Pengukuhan Bandesa Adat Tegal Suci, Kelurahan Kubu,Kabupaten Bangli, serta diakhiri dengan Foto bersama.