DPRD Bali Gelar Rapat Paripurna ke 32 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2022

Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama, S.Sos., M.Si memimpin Rapat Paripurna ke- 32 DPRD Provinsi Bali Masa Persidangan III Tahun Sidang 2022 dengan agenda rapat Laporan Dewan terhadap Pembahasan Raperda tentang Perlindungan Tumbuhan dan Satwa Liar, Raperda tentang Penyelenggaraan Cadangan Pangan Pemerintah Provinsi.

Raperda tentang Hasil Pengelolaan Kekayaan Daerah Yang Dipisahkan dan Lain-lain Pendapatan Asli Daerah Yang Sah, Raperda tentang Perubahan APBD Semesta Berencana Provinsi Bali TA. 2022 dan Raperda tentang Penyertaan Modal Daerah kepada Perusahaan Umum Daerah Kerthi Bali Shanti.

Dilanjutkan dengan pengambilan keputusan Dewan terhadap raperda tersebut untuk disahkan menjadi Peraturan Daerah (Perda), dalam Rapat tersebut dihadiri oleh Gubernur Bali, Sekda Provinsi Bali beserta jajaran OPD Provinsi Bali. Rapat yang dilanjutkan dengan Pendapat Akhir Gubernur Bali Terhadap Raperda tersebut.