Ketua Gatriwara Hadiri Pembukaan Pameran IKM Bali Bangkit

Ketua Gabungan Istri Wakil Rakyat (Gatriwara) Provinsi Bali Ny. Ningsih Wiryatama didampingi oleh Ketua Dharma Wanita Sekretariat DPRD Provinsi Bali Ny. Ni Ketut Oka Padmawati menghadiri undangan acara Pembukaan Pameran IKM Bali Bangkit Tahap 7 Tahun 2023 pada, hari Rabu (23/8) di Taman Budaya Provinsi Bali, Denpasar.

Acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Bali, Ketua Dekranasda Provinsi Bali, Ketua Umum BKOW Provinsi Bali, Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Bali, Ketua Dekranasda se-Kabupaten/Kota di Bali, jajaran Kepala Perangkat Daerah Provinsi Bali, Direktur Bank BPD Bali, serta para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua Dekranasda Provinsi Bali Ny. Putri Suastini menghimbau para pelaku UMKM untuk terus maju, berinovasi, serta memaksimalkan sumber daya yang berdasarkan pada kearifan lokal Bali, guna menjaga kelestarian budaya Bali khususnya dalam bidang seni kerajinan.

Setelah secara resmi dibuka oleh Gubernur Bali Wayan Koster, acara tersebut kemudian dilanjutkan dengan kegiatan penayangan video testimoni, serta pagelaran Fashion Show yang diikuti oleh beberapa perangkat daerah dari Kabupaten/Kota di Bali.