Ketua DPRD hadiri Pelantikan Pejabat Bupati Buleleng

Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama, S. Sos., M. Si didampingi Sekretaris Dewan DPRD Provinsi Bali Gede Suralaga.,SIP.,M . Si menghadiri , Pelantikan Pejabat Bupati Buleleng serta Pejabat Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng dan Pejabat Ketua Dekranasda Kabupaten Buleleng.Bertempat di Gedung Wiswa Sabha Kantor Gubernur Bali.
Sabtu 27/08/2022.

Turut Hadir Gubernur Bali Bapak Wayan Koster, Wakil Gubernur Bali, Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali, Anggota DPR RI dari Komisi IX, Bupati dan walikota se-Bali, Sekda Provinsi Bali,, serta undangan lainnya.

Dalam acara tersebut Gubernur Bali melantik Bapak Ketut Lihadnyana menjadi Pejabat Bupati Buleleng,, serta di akhir acara seluruh undangan mengucapkan selamat dan memberi salam kepada Pejabat Bupati Buleleng yang baru dilantik.