DPRD Bali Tekankan Pelestarian Adat dan Budaya di Desa Subaya

Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali Dr. I Nyoman Sugawa Korry, SE.,MM., Ak., CA  menghadiri undangan Upacara Negtegang ring Pura Baleagung Desa Adat Subaya, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, pada Selasa (07/10). Kedatangan Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali tersebut diterima langsung oleh Bendesa Adat Subaya I Wayan Baliarta, Perbekel Desa Subaya, beserta Parajuru Pengempon Pura.

Dalam sambutannya, Wakil DPRD Provinsi Bali menyampaikan bahwa, kebersamaan adalah kunci dari persatuan, Adat dan Budaya adalah roh Pulau Bali, maka dari itu kita harus melestarikan Adat dan Budaya serta tetap menjalin kebersamaan. Di sini, beliau juga menyampaikan apresiasi atas kekompakan warga yang hadir dan mendoakan agar upacara tersebut berjalan dengan lancar. Di akhir sambutannya, Wakil Ketua DPRD Provinsi Bali mengaturkan bantuan berupa Dana Punia yang diterima oleh Bendesa Adat Subaya.