Ketua DPRD hadiri Launching Siaran Televisi Digital dari Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali,
Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Bali dapil Kabupaten Buleleng menghadiri acara Launching Siaran Televisi Digital dari Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali, di Desa Amerta Sari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng. Sabtu 27/12/2025.
Dihadiri Gubernur Bali, Anggota Forum Pimpinan Daerah Provinsi Bali, Dirut LPP TVRI beserta Jajaran, Bupati Buleleng, Kepala Perangkat Daerah Provinsi Bali, Pimpinan Instansi Vertikal, beserta Kelompok Ahli, Perguruan Tinggi, dan Media.
Launching Siaran TV Digital ini merupakan lanjutan dari tahap kedua pada bulan Agustus dimana telah diluncurkan 12 chanel TV digital, dan tahap ketiga ini diluncurkan kembali sebanyak 10 chanel TV Digital.
Dalam Sambutannya Gubernur Bali, melalui Turyapada Tower kita dapat bersama-sama mewujudkan pulau Digital dalam Bali Era Baru, Bali yang Maju, Berbudaya dan Sejahtera.
Diakhir acara dilakukan Scaning pada layar sebagai simbolis secara resmi siaran TV Digital Dari Turyapada Tower KBS 6.0 resmi mengudara.
Dan dilakukan Testimoni Real Time Siaran TV Digital sudah bisa dinikmati di Kabupaten Buleleng.
Dengan total 30 channel siaran Televisi yang merupakan keseluruhan siaran televisi digital sudah resmi beroperasi di Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali.